Правильный

Илья Линн
Я один.И этот ****утый город,
Опять разделяет нас сотнями крыш.
Ты опять накурился,ты опять слишком молод
Мысли снова терзают:„мама ты меня простишь?”

Прости за то,что мы когда-то пьяные топтали заживо свою мечту,
Одни взлетали,а другие падали.
Не надо слёз,это здесь ни к чему.

И не надо жалеть,это слишком не правильно.
Капли крови засохли на белом снегу.
Ты мечтал побыть птицей,а останешся падолью.
Ту что жадно,в апреле,вороны склюют.

Остаётся лишь миг до рассвета и слабости.
С сигаретой в руках,я плутаю один.
Я люблю этот мир,увы,только из жалости.
Это клетка,из которой душе не уйти.

А что за душой когда ты отравленный?
Что за душой когда ты убит?
Я смотрю ей в глаза,её взгляд слишком правильный.
Ещё день,и мой за её догорит.