Обменяли мы...

Михаил Хмельницкий
Обменяли мы,
Советскую тюрьму,
На то,
Чего мы сроду
- Не просили,
Вся глобализация,
Сводится к тому,
Чтоб уничтожить,
Население России.

Кого то, кто то,
Должен заменить,
А мы,
От осложнений,
Мир спасаем,
Всё,
Отдавая тем,
Кто хочет жить,
Свою же землю,
От себя
- Освобождаем.

Пренебрежение,
К родному языку,
Традициям,
Адатам и культуре,
Слепое поклонение,
Продажному "райку",
Нас привели,
К ворам и диктатуре.