Героям-подводникам

Вячеслав Антошечкин
Едкий дым обжигает дыханье,
угарный газ режет глаза!
Они,погибая экипаж свой спасают,
спасибо ребята! Забыть Вас нельзя!

Прощайте родные,прощайте друзья!
Пришла на корабль большая беда!
И что бы несчастье предотвратить,
нам жизнью своей предстоит заплатить!

Спасён экипаж, спасён аппарат,
вот только на свете нет наших ребят!
Они со Славой из жизни ушли,
Герои нашей любимой Страны!