Длинные реснички

Мария Камырина
А у кого длинные реснички, тот застенчив —
Я это проверяла на тебе!
Мой мальчик, ты же просто безупречен!
Хочу сейчас на ручки я к тебе.

Лучи играют, путаясь в ресничках,
Так солнце улыбается тебе…
Трепещет поэтическая птичка,
Которую скрываю я в себе…

Открыла душу пусть и в сбитых рифмах,
Я это оставляю за собой,
Поймёшь, меня я знаю, в скрытых смыслах,
Что затаились меж тобой и мной…