Спиннинг

Сергей Сорухин
Нам нету больше моря,
Чем спиннинг дорогой.
Когда ловлю я рыбку
И жарю  выходной.

Поездку жду с тобой,
Возможно далеко.
Когда ловлю я рыбку
И сушится ещё.

Где может- эти встречи,
Где мы с тобой вдвоём.
Когда ловлю я рыбку,
Уха готовится потом.

Нам нету больше моря,
Чем спиннинг дорогой.
Когда ловлю я рыбку
И жарю  выходной.