Могло быть и хуже

Станислав Прохоренко
Могло быть и хуже,
Но хуже не стало.
А быть лучше всех оно, видно, устало
Отличником дома и на работе,
Чего вы от массы трудящихся ждёте?
Того и получите, может быть, скоро…
Даёшь профсоюзы шофёров, шахтёров!