Болезнь

Рея Мэйт
Болезнь. Больная в лихорадке.
Мой ум на грани, грань безумств.
Мне стоит отоспаться малость,
Тогда я больше не проснусь.

Огонь, сжигающий до капли,
Огонь, ласкающий тебя.
Любовь мой яд, моя отрава,
Любовь спасенье для меня.

5 июля 2019