Только б с нею быть

Дмитрий Мелентьев 2
Бывает весела,иногда грустна,
Но всегда прекрасна!
Сладкая ,как мёд , манит и зовет
Взглядом своим страстным.
Может строгой быть , может начудить ,
Как шальной ребенок.
Может позабыть, может полюбить,
Как малой котенок!
Женщина -огонь , сказочна, как сон ,
Побежден я ею !
Ранима и нежна , вредна , но так нужна ,
Рядом с ней хмелею!
Женственна , добра , с нею вечера ,
Коротать мечтаю ...
Только с ней одной , любимой ,роковой,
Счастлив я бываю!
Что тут мне скрывать, все готов отдать ,
Только б с нею быть
Глаз её тепло , губы ,как вино ,
мне не разлюбить!