Ты всегда выбираешь - во что верить, во что нет

Наталия Константинова 8
Ты всегда выбираешь - во что верить, во что - нет,
Как красив твой рисунок, в нем есть тень и есть свет,
Ты всегда выбираешь - что одеть и что есть,
Жизнь проявит стремление и на всё даст ответ.

Ты - капля в этом океане жизни
Среди тысяч таких же как ты,
В водовороте наших свершений,
В свете любимой мечты.

Мечтай, как будто всё уже свершилось, радуйся и ликуй,
Твой рисунок в мандале общей жизни - смелее его рисуй,
Пой, открывая двери в сердце, голос свой раскрывай,
Здесь, на просторах Земли родной, создавай наш рай.

Ты - капля в этом океане жизни
Среди тысяч таких же как ты,
В водовороте наших свершений,
В свете любимой мечты.