Равновесие счастья на свете

Яна Айвон
Было странно идти в темноте,
Спотыкаясь, сбивая в кровь ноги,
Поднимаясь к далекой звезде
По чужой, незнакомой дороге,

Ошибаясь и плача, дрожа,
И себя часто не понимая,
Мягким воском томилась душа,
Ожидая, надеясь, гадая.

Я дошла, я сумела, смогла,
На вершине лишь солнце и ветер,
Где-то в самом низу холод, тьма,
Равновесие счастья на свете.