Между нами возникла стена

Иван Ступников
Нравоучительная песенка о том, что надо жить дружно.

Между нами возникла стена,
И причина ее не ясна.
Проведу вечерочек, другой
Я с соседкой веселой такой.
Проведу вечерочек, другой
Я с соседкой веселой такой.
Между нами возникла гора,
Хоть мириться настала пора,
Проведу вечерочек, другой
Не с тобой, не с тобой, не с тобой.
Проведу вечерочек, другой,
Не с тобой, не с тобой, не с тобой!
Между нами исчезла стена,
И причина ее всем ясна.
Проводить вечерочек, другой
Надо только с любимой женой!
Проводить вечерочек, другой
Надо только с любимой женой!