Ночь в бессоннице. Бусоку-секитаи

Анастасия Малиновская
*****

Ночь в бессоннице.
Тишина и прохлада.
Всполохи зари.
Рождается новый день.
Рассвет заглянул в окно.
В глазах уснули звёзды.



Иллюстрация из интернета.