Бог сбережёт!

Миша Шурубура
Господь всегда был со мной рядом,
ОН до сих пор меня берёг,
Но вот однажды я "сорвался"-
И сам Господь не уберёг.

Судьбой видать уж суждено мне:
Покинуть "отчий родной дом",
Искать по свету-своё счастье,
Но,только где найти его?

Везде прекрасно,где нас нету,
Но,жизнь не та-ОНА не та,
Красива жизнь-по заграницам,
Но,душе русской-не она.

И пусть скитаюсь я по свету,
Но,жизнь свою-я всё ж найду,
На тихом берегу речушки-
В любимом мне-родном краю.
          г.Геленджик 02.02.02г.