Влюбиться счастье выпало

Иван Ступников
Влюбиться счастье выпало,
Так на душе светло.
Всю ночку с неба сыпало.
Дорожки замело.
Всю ночку с неба сыпало.
Дорожки замело.
Припев: Ах, зимушка, ах зимушка,
Ах, зимушка, зима.
Укрыла белой скатертью
Долины и дома.
Укрыла белой скатертью
Долины и дома.
Тебе, зима морозная,
Нас век не разлучить,
И вьюгою колючею
Сердца не остудить.
И вьюгою колючею
Сердца не остудить.
Припев: Ах, зимушка, ах зимушка,
Ах, зимушка, зима
Укрыла белой скатертью
Долины и дома,
Укрыла белой скатертью
Долины и дома!