Обман кино, картин и книг

Станислав Прохоренко
Обман кино, картин и книг…
Откуда он у нас возник?
Здесь только музыка права
Всегда
С утра и до утра.
А тем, кто делает её,
Мы своё сердце отдаём
И, повторив ещё не раз,
Та музыка смущает нас…