Невероятная история

Евгений Русский
Невероятная история произошла в Дании. Вдовец Влад Дюпен катал на яхте свою шестилетнюю дочь Ингер. Неожиданно девочка упала в воду. Отец плавать не умел и ему пришлось вызывать спасателей. Спасатели прибыли только через 1 минуту 30 секунд, и стали свидетелями этой сенсационной истории.
Над яхтой появилось белое облако, которое постепенно стало приобретать женские очертания. Женщина протянула руки вперёд и нырнула в воду. Дюпен узнал в таинственной фигуре свою покойную жену. Через несколько секунд дух всплыл с ребёнком на руках, и паря в воздухе, стал делать искусственное дыхание. Маленькая Ингер пришла в себя, узнала мать и обняла её. Фантом с любовью прижимал ребёнка к груди, гладил по голове, а потом осторожно положил девочку на палубу и растаял.
Когда врачи осмотрели девочку, то пришли к выводу, что всё было проведено грамотно и что здоровью ребёнка ничто не угрожает. Она не подхватила даже малейшей простуды, несмотря на то, что вода была очень холодной.
          (заметка из газеты от 28. 08. 1997 год.)