Август

Иван Ступников
Август, август…
Запах меда,
И антоновки в саду.
В этот август
Я влюбился,
Но как видно -
На беду.
Август, август,
Милый август,
Подскажи,
Как дальше жить?
Чтобы больше
Не влюбляться.
Сердцу ран
Не наносить.
Чтобы больше
Не влюбляться.
Сердцу ран
Не наносить.