Где же вы теперь?

Яков Криницкий
Как же хочется встретиться, братцы,
Вспомнить службу, учёбу, друзей,
Только вряд ли удастся собраться
В суете пробегающих дней.

Мы уходим в заботы, в раздумья,
В череду серо-будничных дней,
Много разных скелетов и мумий,
Что мешают нам быть веселей.

С каждым годом тусклее надежды,
Что там в двери? Молчит телефон,
Стали все мы сурово-небрежны,
В небе синем меняется фон...

2019 г.