Бат-Эль

Римма Крамер2
Я скажу тебе: придет апрель,
Засияет в небе бирюза,
Девочка по имени Бат-Эль,
Карие огромные глаза!
Ты не любишь грустные стихи,
Буквенные тайны на листе.
Ты рисуешь яркие штрихи
На широком жизненном листе.
В новом парке кружит карусель.
Радость превращается в строку.
Девочка по имени Бат-Эль,
Поклонись весеннему цветку!
Поклонись и солнцу, и луне,
И за все Творца благодари,
Выдувая в разноцветном сне
Мыльные смешные пузыри!
Ты не знаешь русскую метель.
У тебя восточная душа.
Девочка по имени Бат-Эль,
Всем ты перед Богом хороша!
Радуйся, малышка, веселись!
Пусть благослови моя строка
Светлую, безоблачную жизнь,
Танец золотого мотылька!