Июнь

Иван Ступников
Одни лишь беды нам приносит
Дождливый нынешний июнь.
На все печали и тревоги
Возьми да плюнь,
Возьми да плюнь
Припев: Не плачь, не плачь, родная.
Не важно, что плохи дела.
Остановила меня ты у края,
Любовью мне душу спасла.
Остановила меня ты у края.
Любовью мне душу спасла.
Но завтра наступит погода.
Засветит нам солнце с небес.
Не верь, ты, не верь,
Если скажут:
«Таких не бывает чудес».
Не верь, ты, не верь,
Если скажут:
«Таких не бывает чудес».
Припев: Не плачь, не плач, родная.
Не важно, что плохи дела.
Господь тебя ждет у врат рая.
Мне ж, видно, в другие края.
Господь тебя ждет у врат рая.
Мне ж, видно, в другие края.
Господь тебя ждет у врат рая,
Мне ж, видно, в другие края…