Как неразумно умирать...

Алим Зелинский
Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я
есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет,
оживет.
***
Как неразумно умирать
Без веры и надежды.
И как Христу не доверять
Дух не смирив мятежный?!

Все те, кто любит жить греша
Утратят дар спасенья.
Познает грешная душа
Мрак вечного забвенья.