Смерть

Юдин Иван Крэдо
Смерть.

Автор: Иван Юдин.

Ты прекрасна своей красотой,
И мне спокойно, когда ты рядом!
Душа моя в вечности золотой,
Рассыпается лесным листопадом.

Ты всевластна над этим миром,
И каждый станет, подчинятся тебе!
Твой мир льстив сапфиром,
Который, как тьма утопает в душе.

Я так хочу уйти в унисон с тобой,
Встречать лазурный, нежный закат!
И слышать во тьме, холодный прибой,
Где вечное солнце садиться на шпагат.

Я не знаю, когда ты постучишься ко мне,
Но я буду ждать тебя всегда!
Я так хочу утопать в твоей тишине
Так мрачно, как гуляет звезда.

Я устал думать постоянно о тебе,
И сошёл с ума мой безумный психопат!
Я так устал ждать тебя в тишине,
И так нежно мои чувства скорбят.

Ты в черном одеянии, и в руке коса,
Ты мраком льстива! Ты сама смерть!
Я знаю, ты мне дашь тепла,
И закопаешь в земельную твердь.

3 Июля, 2019.

Год написания 2019.

Copyright: И. А. Юдин, 2019.