Обреченный ИН ТЕР НЕТ...

Селеваръ
ИН-тер-НЕТ
ЯН-тер-Да
мёртвая вода
живая ...
Порции пользы и вреда
Хлебнуть сознание успевает

С уймой докладов репортажей
Аналитической бурды ...
С обменом с куплей и продажей
Здесь от звезды и до звезды
За клик один легко добраться
Здесь сутками дают играть
Проигрывая можно сдаться
И можно сидя побеждать

Здесь мода ... спорт  и здесь кино
Слуху и зрению дано
На выбор - ВСЁ - буквально
Это - Мёд гвозди и ... говно
Сеть в этом идеальна

В ней полно тем для обучения
ПОД курсы мировых валют
О-БЕС-ПЕЧЕНИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
О-БЕС-ПЕЧЕНИЯ  УВЛЕЧЕНИЯ
ВЕСЬМА ИСКУСНО СОЗДАЮТ

Здесь торгашей вид преуспел
Ими придуман  ловко
Круг где осёл сам захотел
Помчаться за морковкой ...

Хлеба и зрелищ здесь по праву
Полно по римскому уставу
Сеть ИН-тер-НЕТ подобна морю
С огромным множеством историй
Здесь всюду магия искусства
Желания вызывает...  Чувства
И тот кто это понимает
Зависимость снять успевает
Оформив волевым указом
Осознавая Высший Разум
Чтобы служить во благо  Роду
И чтобы ведая Природу
С любовью ЖИЗНЬ приумножая
Жизни иной нИ угрожая ...

СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ

ОГОНЬ пройдём
Пройдём и ВОДУ
ДУХОМ ОКРЕПШЕМУ  НАРОДУ
На ТРУБЫ МЕДНЫЕ внимание
ВОТ ЭТО БУДУТ ИСПЫТАНИЯ ...!
Когда раскроется Сознание
Процентов так на девяносто
И люди снова смогут просто
Познать возможность левитации
Или путём телепортации
Время с Пространством одолеют
В прошлом и в будущем сумеют
По средством МЫСЛИ очутиться
СОЗНАНИЮ НУЖНО ПРОБУДИТЬСЯ !
Из комы-форта выйти срочно
И ОСОЗНАТЬ ЯСНО  И ТОЧНО :
Мысль словом став - м а т е р и альна !
Учимся мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

РАЗУМ без купли и продажи
По Кону Света жить обяжет
Где вольный ТРУД там со-Творение
С потребностью благо-дарения ...

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА
ИСЧЕЗНУТ СЕТИ ИНТЕРНЕТА
ОСВОБОЖДЕННОЕ СОЗНАНИЕ
ИСПОЛНИТ РОЛИ СОЗИДАНИЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА

Мудрость Перуна :
Только в труде СОТВОРЁННЫМ общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ