Я чуть ли не с пеленок

Иван Ступников
Я чуть ли не с пеленок
Легко менял девчонок,
Так что ж за наважденье
Стряслось на берегу?
Ту девушку из Бронниц,
Ту девушку из Бронниц,
Ту девушку из Бронниц,
Забыть я не могу.
Хочу я с ней встречаться,
Хочу в любви признаться,
О боже! Кто подскажет,
Проблему как решить?
Ту девушку из Бронниц,
Ту девушку из Бронниц,
Ту девушку из Бронниц,
Как звать забыл спросить!
Я третий день страдаю,
Как жить – не понимаю,
Хожу - брожу по городу,
В расспросах ищу путь,
К той девушке из Бронниц,
К той девушке из Бронниц,
К той девушке из Бронниц,
Открывшей жизни суть!
К той девушке из Бронниц,
Открывшей жизни суть!