Нет, друзья, на белом свете очень даже можно жить!

Иван Ступников
В разноцветную палитру
Осень выкрасила лес.
Жизнь идет – закон природы.
Не бывает здесь чудес.
Ну, а станет вдруг тоскливо,
Захлестнет душу печаль.
Я скажу вам всем: «Счастливо!»
И умчусь в глухую даль.
Припев: В придорожном буфете,
Я пивка возьму попить,
Нет, друзья, на белом свете,
Очень даже можно жить!
Нет, друзья, на белом свете,
Очень даже можно жить!
Надоест вдали скитаться,
Выйду я на магистраль,
Чтоб быстрей к тебе примчаться,
Утолить свою печаль.
Чтоб быстрей к тебе примчаться,
Утолить свою печаль.
Припев: В придорожном буфете,
Я пивка возьму попить,
Нет, друзья, на белом свете,
Очень даже можно жить!
Нет, друзья, на белом свете,
Я еще хочу пожить!
Нет, друзья, на белом свете,
Я еще хочу пожить!