Чувства живут на кончиках пальцев

Мария Туманова
А чувства живут на кончиках пальцев,
На клавишах ночи и утренней неге,
На звёздном круженье волшебного вальса,
Порывами страсти на радужном небе.

Они проникают в души мирозданье,
Как лисьи следы на нетронутом снеге,
Где счастье собой поглотило сознанье,
Где спектр чудес стал основою в цвете.

А чувства живут! разрывая пространство,
На выкройке судеб реальность меняя,
Вливая в сердца неземное богатство,
Любовь, превращая в мелодию Рая.

А чувства живут между рифм в многоточьях,
Слова расставляя в заветной тетрадке,
Чтоб где-то в пути повстречать в междустрочьях,
Мечту, победившую с опытом в схватке.