Детство. Акростих

Макаров Сергей Иванович
Д*айте, дайте мне коня!
Е*сть просвет, он ждёт меня.
Т*ам душа моя осталась,
С*частье, родина - не малость!
Т*ам друзья. Их лучше - нет!
В*ременем тех лет согрет.
О*, забудь, мой конь, усталость!