Главная песня

Халилова Надежда
Родные мои ближние и очень дальние
Пред Господом слёзы лью покаянием
Судила вас за грехи, осуждала я
Не понимала, что уничтожала я
Любовь христианскую
Всё не так! С чистого листа начну
Солнце Истины зажгу, упразднив луну
Солнце нетварное, щадящее, зрящее!
Вера моя Православная - настоящая!!!
Нет Любви, значит я, медь звенящая
Кимвал звучащий "блаблабла=ляляля!"
Распятие Креста! Обнажена Любовь!
Кровью истекла! "Отче! Прости им..."
Ооооой! Не око за око! Мир иной
Кровь распятия смыла фарисеев грим
Рыдаю! Господь прости! Я на Крест
С Тобой! Чтобы воскреснуть!
Бог Есть Любовь. Славная песня!!!