Читаю, мля...

Виктор Лютин
Читаю, мля:
           один, мля, пишет "НЕЖНЫЙ",
Другой, мля, "СЛАДКИЙ"
                пишет, мать его !
"ВЕЛИКИЙ" есть,
               и "ПРАВЕДНЫЙ-БЕЗГРЕШНЫЙ",
Ни роду-племени
                не помня своего.

Всех учит жить
            по заповедям Божьим !
Он всё постиг, мля,
                Истину обрёл !!!
И "творчеством" своим,
                пустым-порожним
"Авторитет бесспорный" приобрёл.

Бывает и такое:
               "Л.А.Д."*  -  не в лад ...
Тот кедры видел ...
               ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ !!!
Пейзаж и климат
               описав, мля, невпопад,
С тайменем обнимался, мля,
                как с другом ...
         

Приплыли, мля, братва,
                сушите вёсла !
У женщин, без того
                дел - невпротык !
И плачут-молятся,
                чтоб, всё же, был им послан
Прости, мля, Господи,
                нормальный, мля, мужик !