Тоска

Иван Ступников
Все друзья ушли по парам.
Все воркуют, гнезда вьют.
Мне ж глаза твои с грустинкой,
Веселиться не дают.
Мне ж глаза твои с грустинкой,
Веселиться не дают.
Мне ж, увы, тоску такую,
Разогнать не смог никто.
Загулял я, загулял я,
Загулял я на все сто.
Загулял я, загулял я,
Загулял я на все сто.
В час полночный,
Со мной рядом.
Нет моей родной души.
Подпевают мне лягушки.
Тихо шепчут камыши.
Подпевают мне лягушки.
Тихо шепчут камыши.
Они шепчут, что Россию,
Умом точно не понять.
У меня ж судьба другая -
Вас любить, и вечно ждать.
У меня ж судьба другая –
Вас любить, и вечно ждать!
Оттого тоску такую.
Разогнать не смог никто,
Загулял я, загулял я,
Загулял я на все сто.
Загулял я, загулял я,
Загулял я на все сто!