Скрытно очень пишешь

Игорь Пугачев 204
Скрытно очень пишешь
В глади Интернета
И слегка зависешь
Скромностью сюжета

Может просто страсти
Очень накалились
Молодецкой масти
Чувства да раскрылись

Я совсем не против
От такой напасти
Все свое на бросив
Рвусь к тебе на части

Прощлое отдвинув
Легкою строкою
Жду тебя откинув
К счастью головою