Ушли в никуда - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
ушли в никуда
ни мыслей, ни слов
никто вспоминать
ни о чем не готов

непросто вернуть
непросто простить
а проще расстаться

по краю идем
все труднее спасти
нам нужно вдвоем
свою ношу нести

неправильный выбрали путь -
вот и нет счастья

2.

под куполом звезд
бесконечная тьма
судьба поворот
не укажет сама

и жизнь промолчит
нам оставив для слов
и признаний пространство

а, может, не зря
мы с тобой ищем свет
а, может, есть вход
там, где выхода нет

пока сердце бьется и громко стучит -
значит есть шансы

3.

все время спешим -
некогда присесть
а прошлое - дым -
не о чем жалеть

в забытые сны
как бы ты не хотел
уже не вернуться

а может мы зря
продолжаем молчать
и чтобы услышать -
нам нужно кричать

мы если не сможем друг друга простить -
мосты (или пути) не сойдутся