Волны плескались лениво...

Серик Устабеков
          ***
Волны плескались лениво,
Лодки качая во тьме.
Ночь улыбалась красиво
Выплывшей гордо Луне.

Тишь, наполняя пространство,
Души влекла за собой...
Радужных снов постоянство
Людям казалось Судьбой.

        4 июля, 2019 год.