5. 234 Два диплома

Василий Марценюк
Бывает, заявляют иногда:
"Имею высших два образования".
Какая же нелепость, ерунда!
Образование - лишь сумма знания!
А слово "высший", даже школьник знает,
Всегда лишь уровень обозначает...
Коль вы хотите избежать конфуза,
Скажите, что закончили два ВУЗ'а,
Или совсем уж по-простому,
Что два имеете диплома.