Мне цыганка нагадала

Иван Ступников
Мне цыганка нагадала:
«Проживешь ты лет до ста!»,
А на мой вопрос: «Так мало?»
Лишь плечам повела.
А на мой вопрос: «Так мало?»
Лишь плечами повела.
Припев: Перед всеми каюсь, каюсь.
За свои грехи молюсь.
Я никак не нагуляюсь.
Я никак не на люблюсь.
Я никак не нагуляюсь.
Я никак не на люблюсь!
И хочу я, как и в детстве
Под вербой подружку ждать,
Полевых цветов букетик
Каждый вечер ей вручать.
Вдоль села гулять часами,
И о будущем мечтать.
У крылечка на прощанье
Нежно в щечку целовать.
Мне цыганка нагадала:
«Проживешь ты лет до ста!»,
А на мой вопрос: «Так мало?».
Лишь плечами повела.
А на мой вопрос: «Так мало?».
Лишь плечами повела.
Припев: Перед всеми каюсь, каюсь.
За свои грехи молюсь.
Я никак не нагуляюсь.
Я никак не на люблюсь.
Я никак не нагуляюсь.
Я никак не на люблюсь!