Разорванное фото склеить можно...

Настасья Авдеева
Разорванное фото склеить можно,
Разорванную душу - никогда.
И ощущения не те, внутри тревожно,
И эта дрожь по телу иногда.

И внутренний покой сменило опасенье,
За боль обид, сидящую внутри...
И превратилось ожиданье в нетерпенье,
От поиска той правильной двери.

И стали люди чаще ошибаться,
Грызут сомнения, по поводу поступков.
Так, прекратите в кого-зря влюбляться,
Чтоб не считать свою любовь - проступком.