Не сбежать от тебя, не спрятаться

Иван Ступников
Говорят мне друзья и родные,
Мы не пара, не пара с тобой,
Но моя шестиструнка гитара
Навсегда потеряла покой.
Припев: Не сбежать от тебя, не спрятаться,
Захлестнула любовь с головой,
Не сбежать от тебя, не спрятаться.
Я как будто опять молодой.
Не влюблялся я так даже смолоду,
Хоть давно на висках серебро.
Седина украшает мне бороду,
Ну, а бес бьет прицельно в ребро.
Припев: Не сбежать от тебя, не спрятаться.
Захлестнула любовь с головой.
Не сбежать от тебя не спрятаться,
Я как будто опять молодой.
И я снова хожу на свиданья,
Как мальчишка дарю ей цветы,
И хочу, чтобы даже в ненастье
Улыбалась приветливо ты!
Пусть смеются друзья и родные.
Говорят, что сошел я с ума.
Полюбил я, быть может, впервые.
Пусть судьба все решает сама.
Припев: Не сбежать от тебя, не спрятаться.
Захлестнула любовь с головой,
Не сбежать от тебя, не спрятаться,
Я как будто опять молодой!
Я как будто опять молодой!