Меня тянет к тебе как магнитом

Иван Ступников
Меня тенет к тебе как магнитом.
И хоть кол на башке теши,
Я хочу с тобой жить не в Париже,
А в родной деревенской глуши,
Где нас встретят коровы мычаньем,
Извещая: «Пора нас доить!».
Это, верь, не последнее чудо.
Есть еще чем тебя удивить.
Я один здесь мужик неженатый.
На безрыбье полюбишь меня,
И найдешь свое женское счастье,
Выйдя замуж, за старого «пня».