Я скучаю по Богу

Александра Лён
Я скучаю по Богу,
По святым его ликам.
Я устала от страха
На пути этом диком.
Я скучаю по Богу,
По родным его лицам.
Я устала от боли,
Я забыла, что птица.
Я забыла о доме,
Я забыла о воле.
Я забыла, что капля,
Это может быть - море.
Я устала от жеста -
Не протягивать руку.
Я боюсь, моё сердце
Не снесёт эту муку,
Растеряет всю радость,
Не осилит дорогу.
Все мы верили в Бога, -
И не верили Богу!