Формообразование

Владимир Филюрин
Форм тела бесконечен ряд и вид—
О них гламур судачит и базар,
Решителен иной по теме "гид":
Мол, тело это дорогой товар.
               ~~~~<>~~~~<>~~~~
Оформить его надо очень классно,
Особо отмечая грудь и зад,
Без этого живёт народ напрасно,
Решив проблему ,будешь очень рад.
               ~~~~<>~~~~<>~~~~
А заодно подцепишь женишка—
Забудется тогда о нищем прошлом,
Отхватишь денежного вдруг мешка,
Всё только по любви, не в смысле пошлом.
               ~~~~<>~~~~<>~~~~
А нам останется пускать лишь слюни—
Не повезло по жизни вот беднягам,
И лить у телевизора же нюни—
Европа шанс даёт своим трудягам....


Фото из интернета(289)