С белого листа

Нина Капралова
У всех бывают в жизни
Сложные моменты.
Кажется порою
Не пережить их, НЕТ!
Слезой обида брызнет,
И бесят комплименты,
Затянет грудь тоскою,
Не радует рассвет.

Поверьте, что случилось
Не изменить, вы сами,
Чтоб сердце застучало
Нажмите тормоза.
Смените гнев на милость,
Стряхните все печали,
Начните всё с начала
И с белого листа!

Июнь 2019 г.