Зачем тебе без веры...

Алим Зелинский
Мар.6:6 И дивился неверию их;
потом ходил по окрестным
селениям и учил.
***
Зачем тебе без веры
Из жизни уходить?
Открыты в Небо двери,
Чтоб вечность возродить.

Придет Спаситель скоро,
В последний День Суда,
И уничтожит горе
Под небом навсегда.

Так будь душа готова
Дни-ночи напролет.
Пришествие Христово
Вот-вот произойдет.