Милая в утро

Яспис
Как будто сон, открыл глаза,
Лежит она со мной красиво,
И грудь её обнажена,
Она прекрасна, словно дива.

Не стану я её будить,
Лишь проведу рукой по коже,
И набухнут горошинки мило,
Когда языком потревожу.

Эти длинные, гладкие ноги,
Между ними тёплое лоно,
Разведу их, как в позе йоги,
В ожидании  вздохов и стона.

Но она только спит так сладко,
Видно сказочный сон ей снится,
Моя вкусная шоколадка,
Я тобою хочу насладиться.

Я войду в неё туго и влажно,
По губам её солнечный зайчик,
И она улыбнётся и скажет,
Доброе утро, мой мальчик.