Умение хранить святое в своей душе

Оксана Велк
Я поняла одну простую вещь,
Что детство не уходит навсегда.
Оно находится внутри меня, тебя,
Похожее на небо, города.

Оно есть в памяти, святыни кто хранит,
На лицах отражение мелькает,
Оно так часто о себе нам говорит,
Светильником горя, напоминает.

О чистоте души, невинности пред Богом,
И колокольчиках, звенящих летним днем,
О красоте, любви, ромашках недотрогах,
Об утренней росе, играющей с дождем!