Знамя Христа пронесём над землёй

Виталий Валентинович Стрелков
Знамя Христа пронесём над землёй
Так, как несли наши деды,
Как и отцы, не боясь силы злой,
Подвиг свершали победы!

С верными будем в едином строю -
Не победит нас амалик.
Бог же поддержит в нелёгком бою,
Чтоб рубежи мы не сдали.

Путь наш суров, и опасен порой,
Недруг не спит, и не дремлет.
Но впереди ждёт блаженный покой
Тех, кто был истине верен.

О Иисус, помоги устоять,
Духом в сраженье не дрогнуть,
Верим, Господь, что Твоя благодать
Нас не покинет в дороге.