Не сдержу коней

Тамара Сащенко
Небо чёрное, цвета смородины,
Звёзды теплятся крошками яркими,
Звуки лета текут рапсодией,
Лето балует нас подарками -
Море синее, чайки белые,
Ты - красивая в лёгком платьице,
Мои мысли такие смелые,
Да желания - в изоляции...
Остро чувствую - не сдержу коней,
Понесут меня, окаянные!
Дела нет тебе до любви моей,
Ты - тоска моя постоянная.