Еслиждёшь

Аэлита Коховец
Е С Л И    Ж Д Ё Ш Ь

Тучам, нет пока замены,
Суховеям и дождям.
Жизни нашей перемены,
Не по дням , или годам.

Если ждёшь, то непременно,
Кто-то, уж на пол пути,
Очень важно,несомненно,
Повстречаться и найти.

Не по счёту, иль расчёту,
Не по взгляду и словам,
Ищет сердце нам кого-то,
Иль подсказывет-  там.

Дай нам Бог, взаимность встретить
И гармонию любви,
В честь её, зажгутся свечи
Как в душе, так и в крови.

Нам её, ни с чем не спутать,
И её прекрасней нет.
Можешь встретить на распутье,
На закате своих лет.

Можешь с нею повстречаться,
Унестись за облака,
Если с нею обвенчаться ,
С счастлив будешь на века.

Может быть, она поманит
И в темнице будет свет,
Не предаст и не обманет,
Но в душе, оставит след.

Нам её, ни с чем не спутать,
Душа, сладостно щемит
И смотреть его и слушать
Сердце трепетно велит.

Нет теперь, главней задачи
И стремлений больше нет,
Если пламенем горячим.
Опалил Амура свет

От свидания, до свидания,
Вы живёте, как во сне.
Это счастия призвание,
Что приходит на волне.

Не по счету и расчету,
Не по толстым кошелькам,
Это таинство природы,
Что приносит счастье нам.

Просто так, подарок Божий,
Оцени и принимай,
С доброй сказкою он схожий,
Окунайся и летай.