Вперёд

Яспис
В одиночестве пустота,
В окружении  полый бред,
Я другая, уже не та,
И на многое знаю ответ.

Это мудрость и знания сил,
Что приходят порой не ко всем,
Этот дар ,верно кто подарил,
Каждый день, будто день перемен.

Кто то душу топит в вине,
Продолжая тихонечко жить,
Не интересны такие  мне,
Даже не о чем поговорить.

Мне уже не пятнадцать лет,
И ещё не пятьдесят,
До сих пор я лечу на свет,
Куда многие так не хотят.