Если вдруг меня не станет...

Стелла Юлия Радинавская
Если вдруг меня не станет,
Что тогда произойдет?

Конец света не настанет
И лавина не сойдет;
Не прольется дождь в пустыне,
Не растают ледники.
И Земля вдруг не остынет,
Не засохнут родники...

Только время скоротечно
Будет всё идти вперед...

Эх, остаться бы навечно!
Но придёт и мой черед...

02.-03.07.2019