Прогулка в лесу

Любовь Луч
Когда гуляю я в лесу,
Слышу всю его молву:
Про то, как ветер громко пел
И вся листва ему в припев.

Про то, как дятел прилетал
И так усердно ель долбил,
Как белки прыгали в лесу
Прямо с елки на сосну.

Про то, как ягода поспела
И запах одурманить смог
И очень белый ,чистый мох,
Оленя дикого привлёк .

Про птичий хор, что день за днем
Весь лес заводит ,так с лихвой,
Азартно ,двигаясь шумя
О ,как прекрасен лес всегда!